Wer steckt dahinter?

Mag. Philipp Braun

leitet die Slow Food Agenden in Oberösterreich ehrenamtlich und mit viel Herz. Zudem ist er der Österreichische Vertreter für den Internationalen Beirat von Slow Food

Aufgabenbereich: Veranstaltungskonzeption und -organisation, Mitgliederwerbung und -verwaltung, Vortragstätigkeit und Geschmacksschulungen, Medienkontakte/PR, politisches Lobbying

„Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte, wo kämen wir hin und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen!" (Kurt Marti)


Dr. Petra C. Gruber

ist sozusagen der wissenschaftliche Mastermind von Slow Food in Oberösterreich.

Aufgabenbereich: inhaltliche Vertiefung & Aufbereitung, Bewusstseinsbildung inkl. politisches Lobbying; Finanzen


Dr. Herbert Wegscheider

ist der Mann der 4 Jahreszeiten und Initiator der erfolgreichen saisonalen Kochtreffen.


Aufgabenbereich: saisonale Kochtreffen, Mitgliederverwaltung, Veranstaltungsorganisation, Vereinsrecht


Georg Friedl

kocht regelmäßig Frauen und Männer ein...

Aufgabenbereich: Kochen, Kochen, Kochen

www.muehlvierteln.at bzw. www.muehlvierteln-salzamt.at

Wer kocht, macht so leicht keine anderen Dummheiten! (J. Newdick)


Klaus Scheiblhofer

hat die Fronten gewechselt und steht nun an vorderster Front in der Beratung von Großküchen

Aufgabenbereich: Geschmacksschulung, Mitgliederwerbung

www.scheiblhoferconsulting.at


DI Margit Lamm

behandelt die Vielfalt aussergewöhnlich und einzigartig.

Aufgabenbereich: Finanzierung von Slow Food in OÖ, Stärkere Vernetzung der Produzenten, Erarbeiten von neuen Vermarktungsmodellen mit stärkerer Einbindung der KonsumentInnen/KoproduzentInnen
www.fairleben.at