Wer steckt dahinter?

Mag. Philipp Braun

leitet die Slow Food Agenden in Oberösterreich ehrenamtlich und mit viel Herz. Zudem ist er der Österreichische Vertreter für den Internationalen Beirat von Slow Food

Aufgabenbereich: Veranstaltungskonzeption und -organisation, Mitgliederwerbung und -verwaltung, Vortragstätigkeit und Geschmacksschulungen, Medienkontakte/PR, politisches Lobbying

„Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte, wo kämen wir hin und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen!" (Kurt Marti)



Dr. Herbert Wegscheider

ist der Mann der 4 Jahreszeiten und Initiator der erfolgreichen saisonalen Kochtreffen.


Aufgabenbereich: saisonale Kochtreffen, Mitgliederverwaltung, Veranstaltungsorganisation, Vereinsrecht


Georg Friedl

kocht regelmäßig Frauen und Männer ein...

Aufgabenbereich: Kochen, Kochen, Kochen

www.muehlvierteln.at 

Wer kocht, macht so leicht keine anderen Dummheiten! (J. Newdick)



Dr. Thomas Mohrs

ist Hochschulprofessor an der Pädagogischen Hochschule Oberösterreich, wo er sich u. a. in den Bereichen "Bildung für Nachhaltige Entwicklung" und "Globales Lernen" mit Ernährungsthemen beschäftigt.

Im Salzburger Studiengang "Gastrosophische Wissenschaften" war er viele Jahre verantwortlich für das Modul "Ernährung und Werte". Aktuell ist er zuständig für den Themenblock "Erziehung durch den Mund" (kulturwissenschaftlicher Zusammenhang von Erziehung und Ernährung). Seit etlichen Jahren Slow Food Mitglied versucht er, die Philosophie des "gut, sauber & fair" so konsequent wie möglich zu leben. 

Dr. Tom Mesic

begleitet seit vielen Jahren Slow Food in OÖ und Slow Food International fotografisch. 

Ein begeisternder Reisender und Gourmet, der seine kulinarischen Ideen gerne umsetzt und emotional dokumentiert. 

www.tommesic.com

Sandra Aigmüller, MA

ist verantwortlich für Medienarbeit und Veranstaltungsorganisation.

Egal ob Homepagewartung, Facebookeinträge oder andere journalistische Arbeiten - die gelernte Gastronomin und studierte Gastrosophin ist stets mit viel Leidenschaft und Genuss bei der Sache. 

"Wer nicht genießt, wird ungenießbar." (Konstantin Wecker)

www.aigmueller.at