4 Jahreszeiten, 4 Viertel in Oberöstereich und das 4x jährlich stattfindende Kochtreffen bestimmen die geselligen „Jours Fix“ von Slow Food in OÖ. Jede/r Teilnehmer/in nimmt beste saisonale und regionale Lebensmittel mit, die gemeinsam verkocht und verspeist werden. Kochzwang besteht selbstverständlich keiner, Blicke in Pfannen und Töpfe sind natürlich erlaubt und der Austausch von "Küchengeheimnissen" wird mit offenen Armen entgegengenommen.
Aufgetischt wird jeweils abends um 18:30 Uhr im Restaurant Kontrast, Südtirolerstr. 31, 4020 Linz.

Die Kochtermine für 2018 sind am:
05. Februar, 09. April, 25. Juni und 22. Oktober 2018

TIPP: Am 25. Juni begleitet uns Winzer Florian Eschlböck aus Hörsching durch den Abend und präsentiert seine korrespondierenden Weine zum gesamten Menü. 

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Herbert Wegscheider (herbert-wegscheider@aon.at), die Kosten belaufen sich in der Regel auf ca. 20-25€ für ein mehrgängiges Menü inkl. Weinbegleitung.

Von Nichtmitgliedern wird zusätzlich ein Solidaritätsbeitrag von 5€ eingehoben