Menü der inneren Werte

Sebastian Rossbach und Marco Barth kochen mit Hirn und Herz. Im Dezember wurde das Rossbarth in der Klammstraße eröffnet und ist seitdem ein kulinarischer Treffpunkt für Genießer geworden (siehe Kritik in den OÖNachrichten).

In Kooperation mit Slow Food wird für Liebhaber von Innereien ein köstliches Menü gekocht.

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Menü

Brot & Butter

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Lammhirn, Bärlauch, Eidotter

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Kalbsbries, Fermentierter Knoblauch, Kohlrabi

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Hendl Herzen, Grießkoch, geräucherter Paprika 

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Apfel, Petersilie, Sonnenblumenkerne

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Ort: Klammstr. 7, 4020 Linz

Beginn: 19.00 Uhr

Verkostungsbeitrag: 49 Euro für Slow Food Mitglieder (ansonsten 54 Euro) exkl. Getränke

Anmeldungspeisen@rossbarth.at oder 0677/62239314