Mitgliedschaft

Mitglied werden lohnt sich...


Sie fördern mit Ihrem Mitgliedsbeitrag:

  • die Slow Food Stiftung für biologische Vielfalt
  • weltweit die Slow Food Förderkreise und schützen somit vom Aussterben
    bedrohte Tierrassen, Pflanzensorten und traditionelle Lebensmittel
  • eine neue Form der Landwirtschaft, humanitär und die Umwelt,
    wie auch den Geschmack respektierend
  • viele neue Bildungsprojekte in Schulen

Zudem bekommen sie von Slow Food:

bei einer EINZELMITGLIEDSCHAFT (Individual Membership)

  • einen persönlichen Mitgliedsausweis, gültig für ein Jahr
  • (bzw. für drei Jahre im Falle einer Dreijahres-Mitgliedschaft)
  • einen monatlichen elektronischen Newsletter
  • die Möglichkeit zur Teilnahme an Veranstaltungen, welche von
    Slow Food in der ganzen Welt organisiert werden
  • vergünstigte Preise beim Erwerb von Büchern und Slow Food-Artikeln

Bei einer FÖRDERMITGLIEDSCHAFT (Sustainer Membership)

  • alle Vorteile der Einzelmitgliedschaft
  • plus einen elekronischen Newsletter über Biodiversität und Bildungsprojekte

Bei einer JUGENDMITGLIEDSCHAFT (Young Membership)

  • alle Vorteile der Einzelmitgliedschaft
  • erhältlich für alle unter 30 Jahren

OPTION DOPPEL (Couple Option)

  • beinhaltet einen zusätzlichen Mitgliedsausweis für
    ein weiteres Mitglied aus demselben Haushalt
  • einen monatlichen elektronischen Newsletter
  • die Möglichkeit zur Teilnahme an Veranstaltungen, welche von
    Slow Food in der ganzen Welt organisiert werden
  • vergünstigte Preise beim Erwerb von Büchern und Slow Food-Artikeln

Mit dem Beitritt zu Slow Food, bzw. der Verlängerung der Mitgliedschaft nehme ich zur Kenntnis, daß die Mitgliedschaft bis auf Widerruf dauert. Die Mitgliedschaft verlängert sich um jeweils zwölf Monate, wenn nicht spätestens zwei Monate vor Beitragsfälligkeitsdatum (siehe Mitgliedsausweis) gekündigt wird. Die Kündigung muß schriftlich an mein Convivium (slowfood-linz@gmx.at) erfolgen. Das Verlängerungsformular erhalte ich automatisch per E-Mail oder Post.

 

so werde ich Mitglied