Tee - Aufguss mit Genuss

Am 5. Juli um 19 Uhr entführt uns Fritz Schwarz auf eine botanisch-kulinarische Entdeckungsreise in den Botanischen Garten. Präsentiert wird die Ausstellung "Tee - Aufguss mit Genuss". Danach veredelt Irene Weinfurter, Slow Foodie der ersten Stunde und ausgezeichnete Bio-Köchin und Küchenchefin von Sonnentor, ein köstliches Tee-Menü:

 

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MENÜ

 

Jasmin-Tee gebeizte Lachsforelle an Blattsalat mit einem Hauch von Earl Grey

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Slow gegarte Rinderrippe mit Gewürzteesauce an Semmelschnitte und Gemüsevielfalt

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Topfenknödel mit Verbeneschaum

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Verkostungsbeitrag exkl. Getränke inkl. Führung, Eintritt und Aperitif:  Slow Food Mitglieder und OÖN-Card-Inhaber: 45,- Euro / Nichtmitglieder: 49,- Euro

Weinbegleitung, inkl. Mineralwasser, Reisetbauer-Säfte, Trumer Pils, Kaffee: Pauschalpreis: 15,- Euro

 

Anmeldungen bitte unter slowfood-linz@gmx.at. Achtung die Teilnehmerzahl ist auf max. 30 Personen begrenzt.