Jahreshauptversammlung 2016

Foto: Schloss Hochhaus

Welche Ereignisse und Herausforderungen stehen 2016 an? Was wurde im letzten Jahr erreicht? Der Vorstand von Slow Food OÖ freut sich, wenn sich alle Mitglieder zur kulinarischen Diskussion einbringen und bei der Jahreshauptversammlung 2016 am 01. März im Schloss Hochhaus (http://schloss-hochhaus.at) in Vorchdorf (Schlossplatz 1) vorbeischauen. Beginn 18:00 Uhr.

Anmeldung und Vorschläge zur Tagesordnung sind bereits jetzt unter slowfood-linz@gmx.at erwünscht

Anmeldeschluss am 24. Februar


MENÜ

Gedeck 

***

Kalbsrahmbeuscherl

Serviettenknödel & Preiselbeeren

oder

Frischkäseterrine, Apfelchutney und Vogerlsalat

***

Peterwurzenschaumsuppe

mit Grammeltascherl

oder

Rindssuppe mit Markscheiben

mit Grießnockerl

***

Zweierlei vom Ochsen

Rotweinschalotten & Polentaterrine

oder

Gebratenes Seesaiblingsfilet

Erdäpfel-Lauchgemüse

oder

Gefüllte Kohlroulade

Erdäpfel & Traunseekäse

***

Schokoladefondant mit Sauerrahmeis

oder

Topfenknödel mit eingekochten Weichseln



VERKOSTUNGSPAUSCHALE

Gedeck mit Stoffserviette                                 € 3,50/Person

Menü 4-Gänge                                                 € 38,00/Person 

Aperitif:

Bier Schloss Eggenberg

Uhudlerfrizzante, Uwe Schiefer  Fl/€ 28,00

Brut Reserve , Schloss Gobelsburg Fl/ € 32,00


WEINE

WEINE:

GV Steinsetz, Schloss Gobelburg, Kamptal                                     € 28,00

GV Pletzengraben Reserve, Tom Dockner, Traisental                        € 26,00

BIO RI Zehetnerin, Mantlerhof, Kremstal                                        € 26,00

BIO Spätrot Rotgipfler, Fischer, Thermenregion                               € 25,00

BIO Zierfandler, Reinisch, Thermenregion                                       € 34,00

BIO Weißburgunder, Andreas Gsellman, Neusiedlersee                     € 25,00

Muschelkalk weiss (GV, WB,WR),                                                    € 28,00

Lichtenberger Gonzalez, Neusiedlersee-Hügelland


BIO Pinot Noir Select, Wieninger, Wien                                             € 32,00

BIO Sankt Laurent, Reinisch, Thermenregion                                    € 27,00

Cuvee Bertrand, Schloss Gobelsburg, Kamptal                                  € 28,00

Cuvee Kreos, Tesch, Mittelburgenland                                              € 28,00