Jahreshauptversammlung 2016
- Foto: Schloss Hochhaus
Welche Ereignisse und Herausforderungen stehen 2016 an? Was wurde im letzten Jahr erreicht? Der Vorstand von Slow Food OÖ freut sich, wenn sich alle Mitglieder zur kulinarischen Diskussion einbringen und bei der Jahreshauptversammlung 2016 am 01. März im Schloss Hochhaus (http://schloss-hochhaus.at) in Vorchdorf (Schlossplatz 1) vorbeischauen. Beginn 18:00 Uhr.
Anmeldung und Vorschläge zur Tagesordnung sind bereits jetzt unter slowfood-linz@gmx.at erwünscht
Anmeldeschluss am 24. Februar
MENÜ
Gedeck
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Kalbsrahmbeuscherl
Serviettenknödel & Preiselbeeren
oder
Frischkäseterrine, Apfelchutney und Vogerlsalat
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Peterwurzenschaumsuppe
mit Grammeltascherl
oder
Rindssuppe mit Markscheiben
mit Grießnockerl
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Zweierlei vom Ochsen
Rotweinschalotten & Polentaterrine
oder
Gebratenes Seesaiblingsfilet
Erdäpfel-Lauchgemüse
oder
Gefüllte Kohlroulade
Erdäpfel & Traunseekäse
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Schokoladefondant mit Sauerrahmeis
oder
Topfenknödel mit eingekochten Weichseln
WEINE
WEINE:
GV Steinsetz, Schloss Gobelburg, Kamptal € 28,00
GV Pletzengraben Reserve, Tom Dockner, Traisental € 26,00
BIO RI Zehetnerin, Mantlerhof, Kremstal € 26,00
BIO Spätrot Rotgipfler, Fischer, Thermenregion € 25,00
BIO Zierfandler, Reinisch, Thermenregion € 34,00
BIO Weißburgunder, Andreas Gsellman, Neusiedlersee € 25,00
Muschelkalk weiss (GV, WB,WR), € 28,00
Lichtenberger Gonzalez, Neusiedlersee-Hügelland
BIO Pinot Noir Select, Wieninger, Wien € 32,00
BIO Sankt Laurent, Reinisch, Thermenregion € 27,00
Cuvee Bertrand, Schloss Gobelsburg, Kamptal € 28,00
Cuvee Kreos, Tesch, Mittelburgenland € 28,00