Ich wollt' ich wär' ein Huhn


Neuauflage Kochkurs ganzes Bio-Huhn
Es geht ums Ganze und um den Mehr-Wert des Huhns.

 

Fakt ist!
Wer sich bei der Zubereitung des Huhns nur brüstet, der erkennt zwar die Zartheit und Fleischesfülle. Es entgehen aber einem der aromatische Geschmack der goldgelben Suppe, der zarte Schmelz der Leber und die Vielfältigkeit der Zubereitung von Haxerl und Flügerl.

Information:
Wissenswertes, Information und Geschichten rund ums Bio Huhn von
Klaus Bauernfeind.

Fachgerechte Zerlegung und Zubereitung des Huhns, Rezepte und Kochtipps von Georg Friedl

Verarbeitung eines ganzen Huhns, Kostproben, Rezepte, Menü.

 

Vormerken!
Termin: 21. Juni 2016 // 17.30 bis ca. 22.00 Uhr
Ort: Köglerhof, Am Großamberg 7, 4040 Gramastetten


Anmeldung:
Tel. +43 (0)7239-5256 oder
office@koeglerhof.at
 !! Bitte bei der Anmeldung bekannt geben, ob Sie ein Huhn selbst zerlegen wollen – sie können dann dieses mit nach Hause nehmen !!

Sonstiges:

Aufbewahrungsbehälter für Suppe und Huhn mitbringen.

Kosten: Kurs € 48.00€  // mit Huhn ca. 2kg 65.00€

Auf den Abend freuen!

 

Bis bald!

Familie Bauernfeind & Georg Fried