Bittersüße Bohnen

Botanisch kulinarische Reise zu den Wurzeln des Geschmacks 

Beginn und Treffpunkt ist am Freitag 02.09.2016 um 18:30 im Botanischen Garten Linz (Gewächshaus, Roseggerstraße 20, 4020 Linz)

Fritz Schwarz, Leiter des Botanischer Gartens in Linz entführt uns wieder auf eine kulinarische Reise zu Kakao und Kaffee und lässt uns in die bittersüße Pflanzenvielfalt eintauchen. Nach der Führung veredelt Zwei-Hauben-Koch Markus Höller aus Altmünster Kakao und Kaffee zu einem Mehr-Gang-Menü.

-----------------------------------------------------------------

Slow Food Menü „Bittersüße Bohnen“

***

„Aurachtaler Bergsaibling“

Mit Mocca gebeizt / Pastinake / Orange / Zwiebeln

*** 

„Artischockenschaumsuppe“

Entenleber / Kakaobohnenkaramell

*** 

„Pennewanger Reh“

Kaffeebohnen / Sellerie / Roten Rüben / Himbeeren

***

„Ingwer – Kakaomousse“

Birne / weiße Schokolade / Mohn 

-----------------------------------------------------------------

Verkostungsbeitrag (Eintritt in den Botanischen Garten inkl. Führung durchs Gewächshaus und Mehr Gänge-Menü, exkl. Getränke): Für Slow Food-Mitglieder und OÖN-Card Inhaber: 47,- Euro / Person;  Für Nichtmitglieder: 49,- Euro / Person

Wir bitten um Verständnis, dass bei Nichtantreten des reservierten Platzes der Betrag von 47,- Euro/Person in Rechnung gestellt wird. Kurzfristige Stornierung sind bis 30.08.2016 unter slowfood-linz@gmx.at möglich.