Bierseminar für Slow Food
Schon einmal Bier gebraut? Nein?
Peter Krammer von der wahrscheinlich ältesten Brauerei Österreichs (Hofstetten) braut mit uns einen ganzen Tag im historischen Sudhaus das Heines Altes Lager ein.
Ablauf:
10:00 Start im Sudhaus (Maischen) Willkommensbier Heine Haisa
Bis 11.30 Führung und Verkostung Kübelbier
11:30 Abläutern (Verkostung Vorderwürze)
Mittagessen Slow Food Restaurant Kleebauer
14:00 Würzekochen + Hopfengabe
Bierverkostung von Spezialbieren (5 – 6 Proben von Pale Ale, Granitbock zwei Jahrgänge, Honigbock Lavendel, Eisbock Amarillo, Sauerbier)
17:00 geplantes Ende der Veranstaltung
Maximale Teilnehmerzahl 20 Personen.
Verkostungsbeitrag (inkl. Drei-Gang-Mittagessen und inkl. 1 Kiste selbstgebrautes Bier mit 2 Gläsern): 90 Euro (Nichtmitglieder 109 Euro)
Anmeldung: slowfood-linz@gmx.at