Bierseminar für Slow Food

Schon einmal Bier gebraut? Nein?

Peter Krammer von der wahrscheinlich ältesten Brauerei Österreichs (Hofstetten) braut mit uns einen ganzen Tag im historischen Sudhaus das Heines Altes Lager ein.

Ablauf:

10:00 Start im Sudhaus (Maischen) Willkommensbier Heine Haisa

Bis 11.30 Führung und Verkostung Kübelbier

11:30 Abläutern (Verkostung Vorderwürze)

Mittagessen Slow Food Restaurant Kleebauer

14:00 Würzekochen + Hopfengabe

Bierverkostung von Spezialbieren (5 – 6 Proben von Pale Ale, Granitbock zwei Jahrgänge, Honigbock Lavendel, Eisbock Amarillo, Sauerbier)

17:00 geplantes Ende der Veranstaltung

Maximale Teilnehmerzahl 20 Personen.

Verkostungsbeitrag (inkl. Drei-Gang-Mittagessen und inkl. 1 Kiste selbstgebrautes Bier mit 2 Gläsern): 90 Euro (Nichtmitglieder 109 Euro)

Anmeldung: slowfood-linz@gmx.at