Besuch beim Bohnenkäser - 100 % Mühlviertler Bohnenkas Tofu

Gregor Mittermayr vom Bio-Ackerlhof (https://www.ackerlhof.org) beweist Fingerspitzengefühl in der Tofuproduktion. 
Mühlviertler Bohnenkas Tofu, 100 % gentechnikfreie, biologische Sojabohnen, gewachsen auf hofeigenem Mühlviertler Boden am Ackerlhof handwerklich veredelt.

Wir blicken ihm dabei über die Schulter und besuchen den "Ackerlhof" und verkosten Tofo aus dem Mühlviertel. Der Bauernhof wurde Anfang der 80er Jahre vor Gregors Geburt auf biologische Wirtschaftsweise umgestellt und bietet heute Sojapflanzen Platz, die nicht nur gentechnikfrei produziert werden, sondern als Leguminosen (Hülsenfrüchtler) besonders gut für den Boden sind.

Treffpunkt und Beginn: 24. März, 15.00 Uhr, Oberndorfer Straße 6, 4210 Gallneukirchen

Kosten: 5 Euro pro Person

Dauer: 2 bis 3 Stunden

Anmeldung per Email: herbert-wegscheider@aon.at