Archiv

Schmackhafte Impressionen aus Oberösterreich und Bolivien werden unsere Augen aber auch Gaumen erfreuen. Neben der Verkostung seltener Erd¬äpfelsorten aus den Anden und heimischen Landen wird uns Georg Friedl (bekannt aus „Aufgegabelt“, „Mühlvierteln“ bzw. als Herausgeber des...


Unsere liebsten Wirtshäuser in Österreich und Südtirol. Quer durch ganz Österreich, aber auch in Südtirol waren die Slow-Food-Mitglieder unterwegs, um Wirtshäuser aufzuspüren, die sich einer gewachsenen, regionalen Identität verschrieben haben und ihre Zutaten von Lebensmittelhandwerkern...


Slow Food und die Österreichischen Bundesforste suchen die nachhaltigsten Gastronomen des Landes, die es verstehen, den Schatz aus den drei Seen des Salzkammerguts auf die Teller zu bringen.


Aus China gibt Slow Food die Herausforderungen für die nächsten Jahre vor: «Wir müssen die biologische Vielfalt in all ihren Formen schützen und daran arbeiten, die Ungleichheiten auf der Welt zu reduzieren und allen Menschen einen Zugang zu Wissen zu garantieren.»


Erste zurück 23 24 25 26 27 weiter Letzte
212 Elemente | 27 Seiten