Archiv

Die diesjährige Slow Food Reise mit Philipp Braun führt ins zauberhafte Slowenien...


Gregor Mittermayr vom Bio-Ackerlhof beweist Fingerspitzengefühl in der Tofuproduktion. Mühlviertler Bohnenkas Tofu, 100 % gentechnikfreie, biologische Sojabohnen, gewachsen auf hofeigenem Mühlviertler Boden am Ackerlhof handwerklich veredelt. Wir blicken ihm dabei über die Schulter...


Ein Rind besteht nicht nur aus Filet alleine – ganz bewusst verwenden wir für das Menü Fleischteile, die ansonsten meist zu wenig Beachtung finden. Möglichkeit zum Fleischkauf – bitte vorbestellen! Das Fleisch stammt von einer langsam gewachsenen 3-jährigen Kalbin mit wunderschöner...


Sebastian Rossbach und Marco Barth kochen mit Herz und Hirn. Im Dezember wurde das Rossbarth in der Klammstraße eröffnet. Seitdem ist es ein kulinarischer Treffpunkt und Pilgerort für Genießer geworden. In Kooperation mit Slow Food wird für Liebhaber von Innereien ein dementsprechendes...


16.02.2018

Noch im Winterschlaf? Das Kaffeemenü (eine Kooperation von Georg Friedl, Köglerhof, Suchen und Slow Food OÖ) aktiviert alle Lebensgeister.


Was war eigentlich 2017? Und was passiert 2018? Wer kommt nur in den Vorstand, wer bleibt? Fragen über Fragen. Die Antworten gibt es ab 18.00 Uhr im von Slow Food ausgezeichneten Köglerhof (Großamberg 7, 4040 Gramastetten). Menü folgt in Kürze. Anmeldung dringend erforderlich unter...


Georg Friedl hat seine Wandermonate in Frankreich beendet und bietet am 30. Jänner (in Kooperation mit dem Köglerhof) einen Kochkurs zu Mühlvierter Besonderheiten an.


20.10.2017

Slow Food auf Partnersuche. Wir spüren die perfekte Kombination für Steinpilze, Lamm, Desserts, Käse auf. In Frage kommen aber nur bestimmte Persönlichkeiten, die vorab von den Braumeistern aus Hofstetten und Leonding (Michaelibräu) ausgewählt werden. Wer bei der Partnersuche behilflich...


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