Archiv

Der Gourmetführer Gault-Millau würdigt die Leistungen des Ausnahmekochs vom Bootshaus in Traunkirchen


Die Köchin holte die vergangenen Jahre kulinarische Schätze vor den Vorhang


Informativer Sake Abend im ROSSBARTH in Linz mit Florian Ehn von "Unchained Selections - The Real Authentic Wine". Danach folgt ein köstliches 5-gängiges Menü mit Sake Begleitung...


Wolltet ihr schon immer einmal in den Job als Bierbrauer schlüpfen? Am 14.März 2020 könnt ihr euch beim Slow Food Brauseminar in der Brauerei Hofstetten ausprobieren.


„Glück und Genuss der Einfachheit” - Ehrengast Sarah Wiener gibt Einblicke in die europäische Ernährungswende. Koch Georg Friedl begleitet kulinarisch mit „All jenem, was der Reife entspricht”...


Was ist das Besondere der biodynamischen Landwirtschaft? Thomas Schiller vom DemeterGUT in Niederthalheim erklärt uns die vielen Vorzüge, führt uns durch seinen Betrieb und lädt anschließend zu einer Produktverkostung ein.


Am 5. Juli um 19 Uhr entführt uns Fritz Schwarz auf eine botanisch-kulinarische Entdeckungsreise in den Botanischen Garten. Präsentiert wird die Ausstellung "Tee - Aufguss mit Genuss". Danach veredelt Irene Weinfurter, Slow Foodie der ersten Stunde und ausgezeichnete Bio-Köchin und...


04.05.2019

Gemeinsam mit Anita Eckerstorfer erforschen wir die Kräuter entlang des Wanderweges von Hirschbauch: Die ausgebildete Kräuterfee Anita informiert uns auch über die vielfältigen Möglichkeiten in der Küche und der Hausapotheke. Auf der Kräuterreise passieren wir den Kräutergarten der...


Erste zurück 1 2 3 4 5 weiter Letzte
212 Elemente | 27 Seiten